タイトル | 麴ごはんと発酵あんこ |
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タイトルヨミ | コウジゴハン/ト/ハッコウ/アンコ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kojigohan/to/hakko/anko |
サブタイトル | がんばらないのに整う |
サブタイトルヨミ | ガンバラナイ/ノニ/トトノウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ganbaranai/noni/totono |
シリーズ名 | TJ MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
著者 | ほみ‖[著] |
著者ヨミ | ホミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほみ |
著者標目(ローマ字形) | Homi |
記述形典拠コード | 110008442420000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008442420000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 麴かび |
件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
本体価格 | ¥1380 |
内容紹介 | いつもの調味料を置き換えるだけ! 塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴、中華麴など、おいしくて健康になる18種類の麴調味料と、発酵あんこの作り方を紹介。活用レシピも多数掲載する。作り方の動画が見られるQRコード付き。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-299-06397-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-06397-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
TRCMARCNo. | 25006675 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者典拠コード | 310000434180000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ホコ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2395 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250221 |
一般的処理データ | 20250217 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250217 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |