トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 麴ごはんと発酵あんこ
タイトルヨミ コウジゴハン/ト/ハッコウ/アンコ
タイトル標目(ローマ字形) Kojigohan/to/hakko/anko
サブタイトル がんばらないのに整う
サブタイトルヨミ ガンバラナイ/ノニ/トトノウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ganbaranai/noni/totono
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
著者 ほみ‖[著]
著者ヨミ ホミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほみ
著者標目(ローマ字形) Homi
記述形典拠コード 110008442420000
著者標目(統一形典拠コード) 110008442420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1380
内容紹介 いつもの調味料を置き換えるだけ! 塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴、中華麴など、おいしくて健康になる18種類の麴調味料と、発酵あんこの作り方を紹介。活用レシピも多数掲載する。作り方の動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-06397-7
ISBN(10桁) 978-4-299-06397-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25006675
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ホコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2395
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250221
一般的処理データ 20250217 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250217
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ