
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41177453 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 セ 13 | 一般書 |
| タイトル | ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ |
| サブタイトル | 体にやさしい新・韓国の味 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ |
| 著者 | ゼン/ヒャンミ‖著 |
| 著者ヨミ | ゼン,ヒャンミ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麵のレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-461155-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
|
<ゼン/ヒャンミ‖著>
服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。
|