タイトル
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ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室
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タイトルヨミ
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ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hyanmi/reshipizu/yoyaku/no/torenai/kankoku/ryori/kyoshitsu
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サブタイトル
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体にやさしい新・韓国の味
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サブタイトルヨミ
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カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Karada/ni/yasashii/shin/kankoku/no/aji
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著者
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ゼン/ヒャンミ‖著
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著者ヨミ
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ゼン,ヒャンミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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全/香美
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著者標目(ローマ字形)
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Zen,Hyanmi
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著者標目(著者紹介)
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服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。
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記述形典拠コード
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110008443680001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008443680000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麵のレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-461155-3
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ISBN(10桁)
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978-4-07-461155-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.3
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ISBNに対応する出版年月
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2025.3
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TRCMARCNo.
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25006786
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.22
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NDC10版
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596.22
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図書記号
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ゼヒ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2395
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250221
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一般的処理データ
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20250218 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250218
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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