| タイトル | ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hyanmi/reshipizu/yoyaku/no/torenai/kankoku/ryori/kyoshitsu |
| サブタイトル | 体にやさしい新・韓国の味 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ni/yasashii/shin/kankoku/no/aji |
| 著者 | ゼン/ヒャンミ‖著 |
| 著者ヨミ | ゼン,ヒャンミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全/香美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zen,Hyanmi |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110008443680001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008443680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麵のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-461155-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-461155-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
| TRCMARCNo. | 25006786 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | ゼヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2395 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250221 |
| 一般的処理データ | 20250218 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |