ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21192506 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 673 ヒ | 一般書 | |||
32252638 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 673.9 ヒ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 国民的チェーンめし研究 |
---|---|
タイトルヨミ | コクミンテキ/チェーンメシ/ケンキュウ |
サブタイトル | ○○の△△はなぜうまいのか? |
サブタイトルヨミ | マルマル/ノ/サンカクサンカク/ワ/ナゼ/ウマイ/ノカ |
著者 | 東山/広樹‖著 |
著者ヨミ | ヒガシヤマ,ヒロキ |
著者 | 蒼井/すばる‖イラスト |
著者ヨミ | アオイ,スバル |
出版者 | カンゼン |
出版者ヨミ | カンゼン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ラーメン二郎のブタ入りラーメン、松屋の牛めし…。年間400軒超の飲食店を食べ歩きし、料理の美味しさをとことん追求する料理人が、「国民的チェーンめし」のうまさを、科学的かつ情熱的に語る。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86255-748-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 673.97 |
NDC10版 | 673.97 |
<東山/広樹‖著>
料理人。株式会社マジでうまい代表取締役。汁なし担々麵専門店「タンタンタイガー」創業者。会員制レストランの主宰や飲食業のレシピ開発などを行う。著書に「マニアック家中華」など。
|