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くわしいないよう

国民的チェーンめし研究 ○○の△△はなぜうまいのか?

  • ないよう ラーメン二郎のブタ入りラーメン、松屋の牛めし…。年間400軒超の飲食店を食べ歩きし、料理の美味しさをとことん追求する料理人が、「国民的チェーンめし」のうまさを、科学的かつ情熱的に語る。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21192506 岡谷市本館 一般コーナー 673 ヒ 一般書
32252638 諏訪市 一般コ-ナ- 673.9 ヒ 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル 国民的チェーンめし研究
タイトルヨミ コクミンテキ/チェーンメシ/ケンキュウ
サブタイトル ○○の△△はなぜうまいのか?
サブタイトルヨミ マルマル/ノ/サンカクサンカク/ワ/ナゼ/ウマイ/ノカ
著者 東山/広樹‖著
著者ヨミ ヒガシヤマ,ヒロキ
著者 蒼井/すばる‖イラスト
著者ヨミ アオイ,スバル
出版者 カンゼン
出版者ヨミ カンゼン
本体価格 ¥1600
内容紹介 ラーメン二郎のブタ入りラーメン、松屋の牛めし…。年間400軒超の飲食店を食べ歩きし、料理の美味しさをとことん追求する料理人が、「国民的チェーンめし」のうまさを、科学的かつ情熱的に語る。
ISBN(10桁) 978-4-86255-748-3
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 167p
大きさ 21cm
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97

かいたいひと

<東山/広樹‖著>
料理人。株式会社マジでうまい代表取締役。汁なし担々麵専門店「タンタンタイガー」創業者。会員制レストランの主宰や飲食業のレシピ開発などを行う。著書に「マニアック家中華」など。
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