ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62164836 | 原村 | 開架 | 498 タ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ハーバード大学式免疫力を養ういのちの野菜スープ実践レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ハーバード/ダイガクシキ/メンエキリョク/オ/ヤシナウ/イノチ/ノ/ヤサイ/スープ/ジッセン/レシピ |
著者 | 高橋/弘‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,ヒロシ |
著者 | 成澤/文子‖調理 |
著者ヨミ | ナリサワ,アヤコ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | がん、新型コロナ…。ファイトケミカルスープで病気を撃退! 身近な野菜でつくれて免疫力が高まる「いのちの野菜スープ」と、その活用法を紹介。からだを守る免疫の仕組みや、からだがととのう免疫栄養学についても解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-25301-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<高橋/弘‖著>
埼玉県生まれ。ハーバード大学医学部内科元准教授。麻布医院院長。医学博士。日本内科学会認定内科医、日本消化器病学会専門医、日本肝臓学会肝臓専門医。
|