トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

くだものの保存食とお菓子

  • ないよう 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370135 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 カ 一般書 貸出中
よやくのかず 1件

きほんじょうほう

タイトル くだものの保存食とお菓子
タイトルヨミ クダモノ/ノ/ホゾンショク/ト/オカシ
著者 加藤/里名‖著
著者ヨミ カトウ,リナ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-16265-3
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 141p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<加藤/里名‖著>
パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。
このページの先頭へ