もっとくわしいないよう

タイトル くだものの保存食とお菓子
タイトルヨミ クダモノ/ノ/ホゾンショク/ト/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Kudamono/no/hozonshoku/to/okashi
著者 加藤/里名‖著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
著者標目(著者紹介) パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-16265-3
ISBN(10桁) 978-4-391-16265-3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007945
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 141p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 カク
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2396
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250228
一般的処理データ 20250221 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ