ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52216036 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 リ 3 | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | リュウジ式至高のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | リュウジシキ/シコウ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 人生でいちばん美味しい! |
サブタイトルヨミ | ジンセイ/デ/イチバン/オイシイ |
サブタイトル | 基本の100料理 |
サブタイトルヨミ | キホン/ノ/ヒャク/リョウリ |
巻次 | 3 |
著者 | リュウジ‖著 |
著者ヨミ | リュウジ |
出版者 | ライツ社 |
出版者ヨミ | ライツシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | いつもの料理が、ものすごいアイデアで最高の味に! おかずから、副菜、麵類、おつまみ、スープ、パン&スイーツまで、至高のレシピの作り方を写真とともに丁寧に紹介する。台所に立つ人にやさしいレシピ本。 |
ISBN(10桁) | 978-4-909044-59-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<リュウジ‖著>
料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も手がける。著書に「リュウジ式悪魔のレシピ」など。
|