
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12387349 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 サ | 一般書 |
| タイトル | 最新農業技術野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/ノウギョウ/ギジュツ/ヤサイ |
| 巻次 | vol.17 |
| 多巻タイトル | 特集野菜15品目の有機栽培 |
| 多巻タイトルヨミ | トクシュウ/ヤサイ/ジュウゴ/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ |
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥7000 |
| 内容紹介 | 主要野菜15品目の有機栽培の基本技術とポイント、自家採種、踏み込み温床を紹介。ほか、キャベツの品種選択と安定生産、ブロッコリーの収穫予測と水田利用、サトイモ・食用サボテンの新技術などを収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-24057-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| ページ数等 | 284p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |