| タイトル | 最新農業技術野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/ノウギョウ/ギジュツ/ヤサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saishin/nogyo/gijutsu/yasai |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 721638700000000 |
| 巻次 | vol.17 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000017 |
| タイトル標目(全集コード) | 202128 |
| 多巻タイトル | 特集野菜15品目の有機栽培 |
| 多巻タイトルヨミ | トクシュウ/ヤサイ/ジュウゴ/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Tokushu/yasai/jugo/hinmoku/no/yuki/saibai |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トクシュウ/ヤサイ/15/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ |
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 農山漁村文化協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210000121510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000121510000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529110010000 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 有機農業 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | ユウキ/ノウギョウ |
| 多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Yuki/nogyo |
| 多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) | 511436300000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥7000 |
| 内容紹介 | 主要野菜15品目の有機栽培の基本技術とポイント、自家採種、踏み込み温床を紹介。ほか、キャベツの品種選択と安定生産、ブロッコリーの収穫予測と水田利用、サトイモ・食用サボテンの新技術などを収録する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-24057-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-24057-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25008309 |
| 出版地,頒布地等 | 戸田 |
| 出版地都道府県コード | 311000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 284p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |
| 図書記号 | サ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 17 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | P |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2397 |
| 配本回数 | 17 |
| 新継続コード | 202128 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250307 |
| 一般的処理データ | 20250227 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250227 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |