
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370671 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | |||
| 32252916 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 オ | 一般書 |
| タイトル | いますぐハッピー発酵最強レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イマ/スグ/ハッピー/ハッコウ/サイキョウ/レシピ |
| サブタイトル | 発酵デパートメントとつくる |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/デパートメント/ト/ツクル |
| 著者 | 小倉/ヒラク‖著 |
| 著者ヨミ | オグラ,ヒラク |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-116129-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| ページ数等 | 141p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<小倉/ヒラク‖著>
東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。
|