トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いますぐハッピー発酵最強レシピ
タイトルヨミ イマ/スグ/ハッピー/ハッコウ/サイキョウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ima/sugu/happi/hakko/saikyo/reshipi
サブタイトル 発酵デパートメントとつくる
サブタイトルヨミ ハッコウ/デパートメント/ト/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/depatomento/to/tsukuru
著者 小倉/ヒラク‖著
著者ヨミ オグラ,ヒラク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/ヒラク
著者標目(ローマ字形) Ogura,Hiraku
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。
記述形典拠コード 110006559440000
著者標目(統一形典拠コード) 110006559440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-116129-6
ISBN(10桁) 978-4-04-116129-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25013441
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 141p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2401
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20250328 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250328
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ