
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370606 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.7 オ | 一般書 | |||
| 32252969 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.7 オ | 一般書 | |||
| 41177712 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 15 | 一般書 | |||
| 52216473 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.7 オ | 一般書 |
| タイトル | 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ |
|---|---|
| タイトルヨミ | クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ |
| サブタイトル | 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ |
| サブタイトルヨミ | ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ |
| 著者 | 大庭/英子‖著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33415-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
|
<大庭/英子‖著>
料理研究家。
|