| タイトル | 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ |
|---|---|
| タイトルヨミ | クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kudamono/o/tokoton/tanoshimu/kajitsushu/jamu/shiroppu |
| サブタイトル | 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ |
| サブタイトルヨミ | ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bin/ippai/no/shun/no/oishisa/meshiagare |
| 著者 | 大庭/英子‖著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大庭/英子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oba,Eiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。 |
| 記述形典拠コード | 110000198420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000198420000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsushu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546400000000 |
| 件名標目(漢字形) | ジャム |
| 件名標目(カタカナ形) | ジャム |
| 件名標目(ローマ字形) | Jamu |
| 件名標目(典拠コード) | 510300800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33415-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33415-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25015430 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 図書記号 | オク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2402 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250411 |
| 一般的処理データ | 20250408 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250408 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |