トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

愛されジェラート HOMEMADE GELATO

  • かいたひと 本間/節子‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2025.5
  • ないよう すいかのひんやりジェラートやソルベ、メロンの芳醇な香りと甘さのジェラート、ナッツのコクがたまらなく贅沢な栗のジェラート…。季節の果物や野菜、新鮮な牛乳、生クリーム、ヨーグルト、甘酒や豆乳で作るジェラートを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41177785 下諏訪町 料理・暮らし 596 ホ 4 一般書 貸出中
よやくのかず 4件

きほんじょうほう

タイトル 愛されジェラート
タイトルヨミ アイサレ/ジェラート
サブタイトル HOMEMADE GELATO
サブタイトルヨミ ホームメイド/ジェラート
サブタイトル ざくざく刻んで、ぐるぐる混ぜてなめらかクリーミー
サブタイトルヨミ ザクザク/キザンデ/グルグル/マゼテ/ナメラカ/クリーミー
著者 本間/節子‖著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 すいかのひんやりジェラートやソルベ、メロンの芳醇な香りと甘さのジェラート、ナッツのコクがたまらなく贅沢な栗のジェラート…。季節の果物や野菜、新鮮な牛乳、生クリーム、ヨーグルト、甘酒や豆乳で作るジェラートを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-579-21469-3
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 95p
大きさ 15×21cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<本間/節子‖著>
神奈川県生まれ。お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を立ち上げる。著書に「まいにち、感動クッキー」など。
このページの先頭へ