| タイトル | 愛されジェラート |
|---|---|
| タイトルヨミ | アイサレ/ジェラート |
| タイトル標目(ローマ字形) | Aisare/jerato |
| サブタイトル | HOMEMADE GELATO |
| サブタイトルヨミ | ホームメイド/ジェラート |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HOMEMADE GELATO |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Homumeido/jerato |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HOMEMADE/GELATO |
| サブタイトル | ざくざく刻んで、ぐるぐる混ぜてなめらかクリーミー |
| サブタイトルヨミ | ザクザク/キザンデ/グルグル/マゼテ/ナメラカ/クリーミー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zakuzaku/kizande/guruguru/mazete/nameraka/kurimi |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を立ち上げる。著書に「まいにち、感動クッキー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004206440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
| 件名標目(漢字形) | アイスクリーム |
| 件名標目(カタカナ形) | アイスクリーム |
| 件名標目(ローマ字形) | Aisukurimu |
| 件名標目(典拠コード) | 510081200000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | すいかのひんやりジェラートやソルベ、メロンの芳醇な香りと甘さのジェラート、ナッツのコクがたまらなく贅沢な栗のジェラート…。季節の果物や野菜、新鮮な牛乳、生クリーム、ヨーグルト、甘酒や豆乳で作るジェラートを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21469-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21469-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25017122 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ホア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2404 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250425 |
| 一般的処理データ | 20250423 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250423 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |