
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41177785 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 4 | 一般書 |
| タイトル | 愛されジェラート |
|---|---|
| タイトルヨミ | アイサレ/ジェラート |
| サブタイトル | HOMEMADE GELATO |
| サブタイトルヨミ | ホームメイド/ジェラート |
| サブタイトル | ざくざく刻んで、ぐるぐる混ぜてなめらかクリーミー |
| サブタイトルヨミ | ザクザク/キザンデ/グルグル/マゼテ/ナメラカ/クリーミー |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | すいかのひんやりジェラートやソルベ、メロンの芳醇な香りと甘さのジェラート、ナッツのコクがたまらなく贅沢な栗のジェラート…。季節の果物や野菜、新鮮な牛乳、生クリーム、ヨーグルト、甘酒や豆乳で作るジェラートを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21469-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 15×21cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<本間/節子‖著>
神奈川県生まれ。お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を立ち上げる。著書に「まいにち、感動クッキー」など。
|