ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52216736 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 サ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ |
著者 | さや‖[著] |
著者ヨミ | サヤ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1450 |
内容紹介 | 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-06824-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<さや‖[著]>
料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
|