くわしいないよう

365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ

  • かいたひと さや‖[著]
  • しゅっぱん 宝島社
  • しゅっぱんねん 2025.6
  • ないよう 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52216736 富士見町 実用書(J10) 596.3 サ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ
タイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
著者 さや‖[著]
著者ヨミ サヤ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1450
内容紹介 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-299-06824-8
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<さや‖[著]>
料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
このページの先頭へ