もっとくわしいないよう

タイトル 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ
タイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sanbyakurokujugonichi/shun/no/yasai/o/tobikiri/oishiku/taberu/saya/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 365ニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 Nadia Artistシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ナディア/アーティスト/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nadia/atisuto/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Nadia/Artist/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910140000
著者 さや‖[著]
著者ヨミ サヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) さや
著者標目(ローマ字形) Saya
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 野菜ソムリエ
著者標目(著者紹介) 料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
記述形典拠コード 110008445030000
著者標目(統一形典拠コード) 110008445030000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1450
内容紹介 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-06824-8
ISBN(10桁) 978-4-299-06824-8
ISBNに対応する出版年月 2025.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25020405
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ササ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2407
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250523
一般的処理データ 20250521 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250521
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ