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くわしいないよう

世界一おいしい肉の食べ方 肉のプロフェッショナルだけが知っている

  • かいたひと 橋本/宰‖著
  • しゅっぱん 日本文芸社
  • しゅっぱんねん 2025.6
  • ないよう 自ら食べて・さばいて25年。焼肉ホドリの店長が、おいしい肉の選び方、家庭で最強の肉料理が食べられるチートな料理術、おうち肉料理がワンランク上がる調味料&付け合わせ料理術、一生役立つ肉の知識などを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41177900 下諏訪町 料理・暮らし 596 ハ 6d 一般書 貸出中
よやくのかず 5件

きほんじょうほう

タイトル 世界一おいしい肉の食べ方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/ニク/ノ/タベカタ
サブタイトル 肉のプロフェッショナルだけが知っている
サブタイトルヨミ ニク/ノ/プロフェッショナル/ダケ/ガ/シッテ/イル
著者 橋本/宰‖著
著者ヨミ ハシモト,オサム
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 自ら食べて・さばいて25年。焼肉ホドリの店長が、おいしい肉の選び方、家庭で最強の肉料理が食べられるチートな料理術、おうち肉料理がワンランク上がる調味料&付け合わせ料理術、一生役立つ肉の知識などを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-537-22287-6
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

かいたいひと

<橋本/宰‖著>
山形牛専門店「焼肉ホドリ用賀店」店長。YouTubeチャンネル『肉のプロフェッショナル』運営。複数の系列店舗も経営しながら、肉の魅力や飲食店経営のノウハウを発信する。
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