
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370880 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ハ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/チョウカツ/ニ/ヤクダツ/コウジトウニュウ/クリーム/レシピ |
| サブタイトル | 発酵の力で健康に! |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/ノ/チカラ/デ/ケンコウ/ニ |
| 著者 | 橋本/加名子‖[著] |
| 著者ヨミ | ハシモト,カナコ |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麴」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麴豆乳クリーム」。そのつくり方と、麴豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7952-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<橋本/加名子‖[著]>
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。
|