ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21192998 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ス | 一般書 | 貸出中 | ||
41177996 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ス 6a | 一般書 | 貸出中 | ||
52216957 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ス | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | からだが整う「酢」の料理 |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ガ/トトノウ/ス/ノ/リョウリ |
サブタイトル | 食欲ない日もこれさえあれば |
サブタイトルヨミ | ショクヨク/ナイ/ヒ/モ/コレサエ/アレバ |
著者 | 角田/真秀‖著 |
著者ヨミ | スミダ,マホ |
出版者 | 技術評論社 |
出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ししゃも南蛮、黒酢やきそば、紫キャベツとキウイのマリネ…。からだによくて、料理がおいしくなる「酢」を使ったレシピ集。炒めもの、揚げもの、煮もののおかず、酢のスープと麵、酢の副菜・常備菜、酢めしを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-297-14892-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<角田/真秀‖著>
料理研究家。ケータリングや料理教室、企業のレシピ監修や雑誌へのレシピ提供、書籍出版、番組出演ほか多方面で活躍。著書に「塩の料理帖」「しみこむスープ」など。
|