| タイトル | からだが整う「酢」の料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ガ/トトノウ/ス/ノ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ga/totono/su/no/ryori |
| サブタイトル | 食欲ない日もこれさえあれば |
| サブタイトルヨミ | ショクヨク/ナイ/ヒ/モ/コレサエ/アレバ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokuyoku/nai/hi/mo/koresae/areba |
| シリーズ名 | COMODO |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コモド |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | COMODO |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Komodo |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | COMODO |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387900000000 |
| シリーズ名 | LIFE BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ライフ/ブック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LIFE BOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Raifu/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LIFE/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387910010000 |
| 著者 | 角田/真秀‖著 |
| 著者ヨミ | スミダ,マホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 角田/真秀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sumida,Maho |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ケータリングや料理教室、企業のレシピ監修や雑誌へのレシピ提供、書籍出版、番組出演ほか多方面で活躍。著書に「塩の料理帖」「しみこむスープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006921380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006921380000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 酢 |
| 件名標目(カタカナ形) | ス |
| 件名標目(ローマ字形) | Su |
| 件名標目(典拠コード) | 510842100000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ししゃも南蛮、黒酢やきそば、紫キャベツとキウイのマリネ…。からだによくて、料理がおいしくなる「酢」を使ったレシピ集。炒めもの、揚げもの、煮もののおかず、酢のスープと麵、酢の副菜・常備菜、酢めしを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-297-14892-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-297-14892-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25022369 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | スカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2410 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250613 |
| 一般的処理データ | 20250605 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250605 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |