
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32253427 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ワ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41178022 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52216963 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ワ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 私たちの暮らしに生かせる南極レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタクシタチ/ノ/クラシ/ニ/イカセル/ナンキョク/レシピ |
| 著者 | 渡貫/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタヌキ,ジュンコ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ごみを出さずにおいしく食べきる! 第57次南極地域観測隊の調理隊員が、毎日のごはん作りに役立つ南極レシピや、冷凍野菜、缶詰・乾物を使ったレシピを紹介。大根の皮や葉など、捨てられがちな食材の活用レシピも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56841-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<渡貫/淳子‖著>
青森県八戸市生まれ。「エコール辻東京」卒業。第57次南極地域観測隊の調理隊員。フードロスや環境問題、防災、男女共同参画などをテーマにした講演活動を行う。
|