ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12371185 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
32253895 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
41178266 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6e | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | スーパーの食材で作る世界の卵料理 |
---|---|
タイトルヨミ | スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ |
著者 | 青木/敦子‖著 |
著者ヨミ | アオキ,アツコ |
出版者 | 双葉社 |
出版者ヨミ | フタバシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-575-31995-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<青木/敦子‖著>
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
|