トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

お豆腐、今日はどう食べる? 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ

  • ないよう 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12371184 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 イ 一般書 貸出中
32253894 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 イ 一般書 貸出中
41178265 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 6b 一般書 貸出中
よやくのかず 15件

きほんじょうほう

タイトル お豆腐、今日はどう食べる?
タイトルヨミ オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル
サブタイトル 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ
サブタイトルヨミ アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56848-1
出版年月,頒布年月等 2025.8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<石原/洋子‖著>
自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
このページの先頭へ