ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12371184 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
32253894 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
41178265 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6b | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | お豆腐、今日はどう食べる? |
---|---|
タイトルヨミ | オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル |
サブタイトル | 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ |
サブタイトルヨミ | アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ |
著者 | 石原/洋子‖著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56848-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<石原/洋子‖著>
自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
|