トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル お豆腐、今日はどう食べる?
タイトルヨミ オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Otofu/kyo/wa/do/taberu
サブタイトル 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ
サブタイトルヨミ アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/oishisa/ni/deaeru/totteoki/reshipi
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56848-1
ISBN(10桁) 978-4-259-56848-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25031144
関連TRC 電子 MARC № 250311440000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2419
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250818 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250818
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ