タイトル
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お豆腐、今日はどう食べる?
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タイトルヨミ
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オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Otofu/kyo/wa/do/taberu
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サブタイトル
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新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ
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サブタイトルヨミ
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アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Atarashii/oishisa/ni/deaeru/totteoki/reshipi
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著者
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石原/洋子‖著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
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記述形典拠コード
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110000081540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000081540000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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豆腐
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件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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件名標目(典拠コード)
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511240300000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56848-1
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56848-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.8
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ISBNに対応する出版年月
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2025.8
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TRCMARCNo.
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25031144
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関連TRC 電子 MARC №
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250311440000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202508
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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イオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2419
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250912
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一般的処理データ
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20250818 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250818
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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