ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41178282 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ヤ 102 | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 簡単。なのにちゃんと薬膳 |
---|---|
タイトルヨミ | カンタン/ナノニ/チャント/ヤクゼン |
サブタイトル | いつもの食材で、おいしく続けられる |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/オイシク/ツズケラレル |
サブタイトル | 3ステップでできるからだ想いの87レシピ |
サブタイトルヨミ | スリー/ステップ/デ/デキル/カラダオモイ/ノ/ハチジュウナナ/レシピ |
著者 | 山田/奈美‖著 |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | どんなに簡単な料理でも、食材の働きを知り、組み合わせを考え、季節や目的、体質に合っていれば、れっきとした薬膳料理になる。スーパーで売っている身近な材料や調味料を使った、手軽に作れる薬膳料理87レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56844-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<山田/奈美‖著>
薬膳・発酵料理研究家。国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」にて和食薬膳教室や発酵教室を開催。著書に「発酵暮らし」「からだが整う一汁一菜」など。
|