
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32254086 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41178399 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 1 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52217594 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 コ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | スコーン研究所 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スコーン/ケンキュウジョ |
| サブタイトル | スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
| サブタイトルヨミ | スコーン/ラヴァー/ニ/ヨル/スコーン/ラヴァー/ノ/タメ/ノ/オイシサ/タンキュウ/ノート |
| 著者 | 小関/由美‖著 |
| 著者ヨミ | コセキ,ユミ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62402-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<小関/由美‖著>
東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe’s Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
|