もっとくわしいないよう

タイトル スコーン研究所
タイトルヨミ スコーン/ケンキュウジョ
タイトル標目(ローマ字形) Sukon/kenkyujo
サブタイトル スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
サブタイトルヨミ スコーン/ラヴァー/ニ/ヨル/スコーン/ラヴァー/ノ/タメ/ノ/オイシサ/タンキュウ/ノート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukon/raba/ni/yoru/sukon/raba/no/tame/no/oishisa/tankyu/noto
著者 小関/由美‖著
著者ヨミ コセキ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小関/由美
著者標目(ローマ字形) Koseki,Yumi
著者標目(著者紹介) 東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe’s Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
記述形典拠コード 110001923290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001923290000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2500
内容紹介 スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-62402-9
ISBN(10桁) 978-4-416-62402-9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034003
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2422
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250908 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250908
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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