
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21193489 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 セ | 一般書 |
| タイトル | 少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウショク/デモ/チャント/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ |
| サブタイトル | 食が細くなってきたら! |
| サブタイトルヨミ | ショク/ガ/ホソク/ナッテ/キタラ |
| 著者 | 関口/絢子‖著 |
| 著者ヨミ | セキグチ,アヤコ |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食が細くなった人や少食気味の人を救う食事術。たくさん食べられなくても栄養がとれる7つの黄金法則や、栄養を逃さないラクで賢い調理術などを紹介します。少量なのに高密度栄養の2品献立のレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7762-1420-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| ページ数等 | 252p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
|
<関口/絢子‖著>
東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
|