| タイトル | 少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウショク/デモ/チャント/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shoshoku/demo/chanto/eiyo/ga/toreru/tabekata |
| サブタイトル | 食が細くなってきたら! |
| サブタイトルヨミ | ショク/ガ/ホソク/ナッテ/キタラ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoku/ga/hosoku/natte/kitara |
| 著者 | 関口/絢子‖著 |
| 著者ヨミ | セキグチ,アヤコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 関口/絢子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sekiguchi,Ayako |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。 |
| 記述形典拠コード | 110005672830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005672830000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asukomu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食が細くなった人や少食気味の人を救う食事術。たくさん食べられなくても栄養がとれる7つの黄金法則や、栄養を逃さないラクで賢い調理術などを紹介します。少量なのに高密度栄養の2品献立のレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7762-1420-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7762-1420-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.10 |
| TRCMARCNo. | 25036541 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0210 |
| 出版者典拠コード | 310001231560001 |
| ページ数等 | 252p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | セシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p252 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2425 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251003 |
| 一般的処理データ | 20250929 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250929 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |