トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方
タイトルヨミ ショウショク/デモ/チャント/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Shoshoku/demo/chanto/eiyo/ga/toreru/tabekata
サブタイトル 食が細くなってきたら!
サブタイトルヨミ ショク/ガ/ホソク/ナッテ/キタラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/ga/hosoku/natte/kitara
著者 関口/絢子‖著
著者ヨミ セキグチ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関口/絢子
著者標目(ローマ字形) Sekiguchi,Ayako
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
記述形典拠コード 110005672830000
著者標目(統一形典拠コード) 110005672830000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1500
内容紹介 食が細くなった人や少食気味の人を救う食事術。たくさん食べられなくても栄養がとれる7つの黄金法則や、栄養を逃さないラクで賢い調理術などを紹介します。少量なのに高密度栄養の2品献立のレシピも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7762-1420-5
ISBN(10桁) 978-4-7762-1420-5
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25036541
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 252p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 セシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p252
『週刊新刊全点案内』号数 2425
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250929 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250929
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ