
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 41178531 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 シ 101 | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | 食と栄養の科学 | 
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| タイトルヨミ | ショク/ト/エイヨウ/ノ/カガク | 
| サブタイトル | 食生活に関する正しい知識が満載! | 
| サブタイトルヨミ | ショクセイカツ/ニ/カンスル/タダシイ/チシキ/ガ/マンサイ | 
| サブタイトル | 「カロリーゼロ」や「トクホ」って何?「食品添加物」や「発がん物質」の安全性は? | 
| サブタイトルヨミ | カロリー/ゼロ/ヤ/トクホ/ッテ/ナニ/ショクヒン/テンカブツ/ヤ/ハツガン/ブッシツ/ノ/アンゼンセイ/ワ | 
| 著者 | 中村/丁次‖監修 | 
| 著者ヨミ | ナカムラ,テイジ | 
| 出版者 | ニュートンプレス | 
| 出版者ヨミ | ニュートン/プレス | 
| 本体価格 | ¥1345 | 
| 内容紹介 | 体をつくるきほん「栄養素」から、意外と知らない身近な食べ物の科学、飲み物や調味料にまつわる科学、よくある食のギモンや誤解、食の安全の科学までを、豊富な写真やイラストとともにわかりやすく簡潔に解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-315-52969-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 | 
| ページ数等 | 139p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.5 | 
| NDC10版 | 498.5 |