
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41178560 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヨ 7 | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 炊込み、混ぜ込みだしごはん |
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| タイトルヨミ | タキコミ/マゼコミ/ダシ/ゴハン |
| 著者 | 吉田/麻子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,アサコ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21481-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| ページ数等 | 84p |
| 大きさ | 20×21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
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<吉田/麻子‖著>
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。
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