トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ

  • かいたひと 野永/喜三夫‖著
  • しゅっぱん 世界文化ワンダーグループ
  • しゅっぱんねん 2025.11
  • ないよう 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41178691 下諏訪町 料理・暮らし 596 ノ 6 一般書 貸出中
よやくのかず 3件

きほんじょうほう

タイトル 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん
タイトルヨミ ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン
サブタイトル 5歳から体験する本格和のレシピ
サブタイトルヨミ ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
著者 野永/喜三夫‖著
著者ヨミ ノナガ,キミオ
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ワンダー/グループ
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
ISBN(10桁) 978-4-418-25318-0
出版年月,頒布年月等 2025.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<野永/喜三夫‖著>
「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
このページの先頭へ