
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41178840 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 フ 6d | 一般書 |
| タイトル | 放ったらかしで仕込んで毎日おいしい肉の作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホッタラカシ/デ/シコンデ/マイニチ/オイシイ/ニク/ノ/ツクリオキ |
| 著者 | 深沢/あや‖著 |
| 著者ヨミ | フカザワ,アヤ |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 豚ロースのグリル、レバー赤ワイン煮…。いつものごはんを格上げする、おうちフレンチの肉レシピを紹介します。炊飯器の保温機能を利用した塊肉調理のレシピも掲載。炊飯器調理についての解説動画が見られるQRコード付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20815-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
|
<深沢/あや‖著>
フレンチ料理家。オンライン料理教室『Plaisir』主宰。著書に「今日は、おうちで週末レストラン。」など。
|