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もっとくわしいないよう

タイトル 放ったらかしで仕込んで毎日おいしい肉の作りおき
タイトルヨミ ホッタラカシ/デ/シコンデ/マイニチ/オイシイ/ニク/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Hottarakashi/de/shikonde/mainichi/oishii/niku/no/tsukurioki
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
著者 深沢/あや‖著
著者ヨミ フカザワ,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 深沢/あや
著者標目(ローマ字形) Fukazawa,Aya
著者標目(著者紹介) フレンチ料理家。オンライン料理教室『Plaisir』主宰。著書に「今日は、おうちで週末レストラン。」など。
記述形典拠コード 110008414330000
著者標目(統一形典拠コード) 110008414330000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1600
内容紹介 豚ロースのグリル、レバー赤ワイン煮…。いつものごはんを格上げする、おうちフレンチの肉レシピを紹介します。炊飯器の保温機能を利用した塊肉調理のレシピも掲載。炊飯器調理についての解説動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-295-20815-0
ISBN(10桁) 978-4-295-20815-0
ISBNに対応する出版年月 2025.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.12
TRCMARCNo. 25047009
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202512
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 94p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 フホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2435
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251212
一般的処理データ 20251209 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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