
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12371858 | 茅野市本館 | ビジネスコーナー | 673 サ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41178823 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 673 サ | 一般書 |
| タイトル | 外食産業のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガイショク/サンギョウ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ |
| 著者 | 齋藤/訓之‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,サトシ |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 外食産業の最新動向、日本の外食市場の移り変わり、押さえておきたい外食産業の基礎知識、外食企業の各部門の役割と仕事、店舗経営の基礎知識など、外食産業の必須知識を、イラストを交えて解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-297-15291-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
|
<齋藤/訓之‖著>
中央大学卒業。株式会社香雪社代表取締役。公益財団法人流通経済研究所特任研究員。戸板女子短期大学食物栄養科非常勤講師。日本フードサービス学会等会員。著書に「食品業界のしくみ」など。
|