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もっとくわしいないよう

タイトル 外食産業のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書
タイトルヨミ ガイショク/サンギョウ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Gaishoku/sangyo/no/shikumi/to/bijinesu/ga/kore/issatsu/de/shikkari/wakaru/kyokasho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガイショク/サンギョウ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/1サツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ
シリーズ名 図解即戦力
シリーズ名標目(カタカナ形) ズカイ/ソクセンリョク
シリーズ名標目(ローマ字形) Zukai/sokusenryoku
シリーズ名標目(典拠コード) 609470900000000
著者 齋藤/訓之‖著
著者ヨミ サイトウ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/訓之
著者標目(ローマ字形) Saito,Satoshi
著者標目(著者紹介) 中央大学卒業。株式会社香雪社代表取締役。公益財団法人流通経済研究所特任研究員。戸板女子短期大学食物栄養科非常勤講師。日本フードサービス学会等会員。著書に「食品業界のしくみ」など。
記述形典拠コード 110005227430000
著者標目(統一形典拠コード) 110005227430000
件名標目(漢字形) 外食産業
件名標目(カタカナ形) ガイショク/サンギョウ
件名標目(ローマ字形) Gaishoku/sangyo
件名標目(典拠コード) 511920100000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 外食産業の最新動向、日本の外食市場の移り変わり、押さえておきたい外食産業の基礎知識、外食企業の各部門の役割と仕事、店舗経営の基礎知識など、外食産業の必須知識を、イラストを交えて解説する。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-297-15291-8
ISBN(10桁) 978-4-297-15291-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.12
ISBNに対応する出版年月 2025.12
TRCMARCNo. 25047364
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
図書記号 サガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p217
『週刊新刊全点案内』号数 2436
ベルグループコード ビジネス・くらしの経済(14)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251219
一般的処理データ 20251211 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251211
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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