| タイトル | 外食産業のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガイショク/サンギョウ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gaishoku/sangyo/no/shikumi/to/bijinesu/ga/kore/issatsu/de/shikkari/wakaru/kyokasho |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ガイショク/サンギョウ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/1サツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ |
| シリーズ名 | 図解即戦力 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ズカイ/ソクセンリョク |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Zukai/sokusenryoku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609470900000000 |
| 著者 | 齋藤/訓之‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,サトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 齋藤/訓之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Satoshi |
| 著者標目(著者紹介) | 中央大学卒業。株式会社香雪社代表取締役。公益財団法人流通経済研究所特任研究員。戸板女子短期大学食物栄養科非常勤講師。日本フードサービス学会等会員。著書に「食品業界のしくみ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005227430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005227430000 |
| 件名標目(漢字形) | 外食産業 |
| 件名標目(カタカナ形) | ガイショク/サンギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Gaishoku/sangyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511920100000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 外食産業の最新動向、日本の外食市場の移り変わり、押さえておきたい外食産業の基礎知識、外食企業の各部門の役割と仕事、店舗経営の基礎知識など、外食産業の必須知識を、イラストを交えて解説する。 |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(13桁) | 978-4-297-15291-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-297-15291-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.12 |
| TRCMARCNo. | 25047364 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 図書記号 | サガ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p217 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2436 |
| ベルグループコード | ビジネス・くらしの経済(14) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251219 |
| 一般的処理データ | 20251211 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251211 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |