トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

見てわかる調理の基本

  • ないよう 切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62072935 原村 開架 596 ワ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 見てわかる調理の基本
タイトルヨミ ミテ/ワカル/チョウリ/ノ/キホン
著者 渡辺/あきこ‖調理
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1429
内容紹介 切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。
ISBN(10桁) 4-86067-115-5
出版年月,頒布年月等 2006.2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<渡辺/あきこ‖調理>
料理学校の講師を経て料理家に。テレビや雑誌をはじめ、企業のコンサルティング、料理教室の講師など、多方面で活躍中。共著に「ご飯料理110品」など。
このページの先頭へ