タイトル
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見てわかる調理の基本
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タイトルヨミ
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ミテ/ワカル/チョウリ/ノ/キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mite/wakaru/chori/no/kihon
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シリーズ名
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Daily Cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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デイリー/クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Daily Cooking
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Deiri/kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Daily/Cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607081000000001
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著者
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渡辺/あきこ‖調理
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著者ヨミ
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ワタナベ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/あきこ
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Akiko
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著者標目(著者紹介)
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料理学校の講師を経て料理家に。テレビや雑誌をはじめ、企業のコンサルティング、料理教室の講師など、多方面で活躍中。共著に「ご飯料理110品」など。
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記述形典拠コード
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110001332280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001332280000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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地球丸
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出版者ヨミ
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チキュウマル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chikyumaru
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本体価格
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¥1429
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内容紹介
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切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-86067-115-5
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ISBNに対応する出版年月
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2006.2
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TRCMARCNo.
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06006174
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Gコード
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31662062
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200602
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4749
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出版者典拠コード
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310000741700000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ワミ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1459
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20060210
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一般的処理データ
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20060206 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060206
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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