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もっとくわしいないよう

タイトル 見てわかる調理の基本
タイトルヨミ ミテ/ワカル/チョウリ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Mite/wakaru/chori/no/kihon
シリーズ名 Daily Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) デイリー/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Daily Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Deiri/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Daily/Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607081000000001
著者 渡辺/あきこ‖調理
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理学校の講師を経て料理家に。テレビや雑誌をはじめ、企業のコンサルティング、料理教室の講師など、多方面で活躍中。共著に「ご飯料理110品」など。
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1429
内容紹介 切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-86067-115-5
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06006174
Gコード 31662062
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1459
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20060210
一般的処理データ 20060206 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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