| タイトル | 見てわかる調理の基本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミテ/ワカル/チョウリ/ノ/キホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mite/wakaru/chori/no/kihon |
| シリーズ名 | Daily Cooking |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | デイリー/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Daily Cooking |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Deiri/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Daily/Cooking |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607081000000001 |
| 著者 | 渡辺/あきこ‖調理 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/あきこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理学校の講師を経て料理家に。テレビや雑誌をはじめ、企業のコンサルティング、料理教室の講師など、多方面で活躍中。共著に「ご飯料理110品」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001332280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001332280000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
| 本体価格 | ¥1429 |
| 内容紹介 | 切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-86067-115-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.2 |
| TRCMARCNo. | 06006174 |
| Gコード | 31662062 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200602 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
| 出版者典拠コード | 310000741700000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ワミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1459 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060210 |
| 一般的処理データ | 20060206 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |