トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おいしいお米のレシピ 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯

  • ないよう 「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12229132 茅野市本館 第2書庫 596.3 コ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おいしいお米のレシピ
タイトルヨミ オイシイ/オコメ/ノ/レシピ
サブタイトル 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯
サブタイトルヨミ タク/ニル/ムシテ/ツクル/ロクジッピン/ノ/ゴハン
著者 小林/武志‖著
著者ヨミ コバヤシ,タケシ
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1300
内容紹介 「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。
ISBN(10桁) 4-86067-121-X
出版年月,頒布年月等 2006.2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<小林/武志‖著>
ホテル吉川等を経て、2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。大阪あべの辻調理師専門学校にて講師も務める。
このページの先頭へ