トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おくむらあやおふるさとの伝承料理 3 ヘンシン大豆はえらい

  • かいたひと 奥村/彪生‖文
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2006.3
  • ないよう オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。3では、とうふ、納豆など、さまざまに変身して私たちの味の世界を広げてくれる「大豆」を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12229589 茅野市本館 第3書庫 J 383 オ 3 児童書
12246308 茅野市本館 児童コーナー J 383 オ 3 児童書 貸出中
21136610 岡谷市本館 一般コーナー 383 オ 3 一般書
32142654 諏訪市 調べる本コーナー K 383 オ 児童書
62047644 原村 開架 K 383 オ 3 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おくむらあやおふるさとの伝承料理
タイトルヨミ オクムラ/アヤオ/フルサト/ノ/デンショウ/リョウリ
巻次
多巻タイトル ヘンシン大豆はえらい
多巻タイトルヨミ ヘンシン/ダイズ/ワ/エライ
著者 奥村/彪生‖文
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。3では、とうふ、納豆など、さまざまに変身して私たちの味の世界を広げてくれる「大豆」を紹介。
ISBN(10桁) 4-540-05255-1
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 32p
大きさ 27cm
NDC9版 383.81

かいたいひと

<奥村/彪生‖文>
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」などがある。
このページの先頭へ