タイトル
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おくむらあやおふるさとの伝承料理
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タイトルヨミ
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オクムラ/アヤオ/フルサト/ノ/デンショウ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okumura/ayao/furusato/no/densho/ryori
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タイトル標目(全集典拠コード)
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719622000000000
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巻次
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3
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000003
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多巻タイトル
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ヘンシン大豆はえらい
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多巻タイトルヨミ
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ヘンシン/ダイズ/ワ/エライ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Henshin/daizu/wa/erai
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各巻のタイトル関連情報
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みそ・とうふ・納豆・きな粉
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ミソ/トウフ/ナットウ/キナコ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Miso/tofu/natto/kinako
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著者
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奥村/彪生‖文
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著者ヨミ
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オクムラ,アヤオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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奥村/彪生
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著者標目(ローマ字形)
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Okumura,Ayao
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著者標目(著者紹介)
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1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」などがある。
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記述形典拠コード
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110000230780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000230780000
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各巻の責任表示
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上野/直大‖絵
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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ウエノ,ナオヒロ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上野/直大
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Ueno,Naohiro
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記述形典拠コード
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110002982270000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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110002982270000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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だいず(大豆)
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510077500000000
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学習件名標目(漢字形)
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だいず
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540037900000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(漢字形)
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みそ
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Miso
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学習件名標目(ページ数)
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4
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学習件名標目(典拠コード)
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540057200000000
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学習件名標目(漢字形)
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納豆
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナットウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Natto
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学習件名標目(ページ数)
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14
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学習件名標目(典拠コード)
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540499800000000
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学習件名標目(漢字形)
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豆腐
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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学習件名標目(ページ数)
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18
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学習件名標目(典拠コード)
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540537900000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。3では、とうふ、納豆など、さまざまに変身して私たちの味の世界を広げてくれる「大豆」を紹介。
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児童内容紹介
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大豆は植物性(しょくぶつせい)食品の中でもっともタンパク質(しつ)が豊富(ほうふ)で栄養価値(かち)の高い食材です。みその歴史、納豆(なっとう)、とうふのつくり方など、地産地消の食文化、ふるさとの味や伝統食(でんとうしょく)を、オールカラーの写真とイラストをたくさん使ってしょうかいします。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(10桁)
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4-540-05255-1
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ISBNに対応する出版年月
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2006.3
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TRCMARCNo.
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06010988
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Gコード
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31675687
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200603
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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32p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
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オオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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巻冊記号
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3
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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1463
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配本回数
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全13巻2配
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20080101
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一般的処理データ
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20060303 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060303
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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