
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12229589 | 茅野市本館 | 第3書庫 | J 383 オ 3 | 児童書 | |||
| 12246308 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 383 オ 3 | 児童書 | |||
| 21136610 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 オ 3 | 一般書 | |||
| 32142654 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 383 オ | 児童書 | |||
| 62047644 | 原村 | 開架 | K 383 オ 3 | 児童書 | 
| タイトル | おくむらあやおふるさとの伝承料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オクムラ/アヤオ/フルサト/ノ/デンショウ/リョウリ | 
| 巻次 | 3 | 
| 多巻タイトル | ヘンシン大豆はえらい | 
| 多巻タイトルヨミ | ヘンシン/ダイズ/ワ/エライ | 
| 著者 | 奥村/彪生‖文 | 
| 著者ヨミ | オクムラ,アヤオ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。3では、とうふ、納豆など、さまざまに変身して私たちの味の世界を広げてくれる「大豆」を紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 4-540-05255-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 | 
| ページ数等 | 32p | 
| 大きさ | 27cm | 
| NDC9版 | 383.81 | 
| 
                        <奥村/彪生‖文>
                         
                        1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」などがある。
                         |