トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに 春天好!

  • ないよう 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52143135 富士見町 閉架書庫 596.3 ウ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ
サブタイトル 春天好!
サブタイトルヨミ チュンテンハオ
サブタイトル 自然の力でデトックス
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス
著者 ウー/ウェン‖料理・器コーディネート
著者ヨミ ウー,ウェン
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1300
内容紹介 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。
ISBN(10桁) 4-7895-8011-3
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 95p
大きさ 29cm
NDC9版 596.37

かいたいひと

<ウー/ウェン‖料理・器コーディネート>
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。
このページの先頭へ