
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52143135 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 ウ | 一般書 |
| タイトル | ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ |
| サブタイトル | 春天好! |
| サブタイトルヨミ | チュンテンハオ |
| サブタイトル | 自然の力でデトックス |
| サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス |
| 著者 | ウー/ウェン‖料理・器コーディネート |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。 |
| ISBN(10桁) | 4-7895-8011-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 596.37 |
|
<ウー/ウェン‖料理・器コーディネート>
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。
|