| タイトル | ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Û/uen/no/haruyasai/de/karada/o/kirei/ni |
| サブタイトル | 春天好! |
| サブタイトルヨミ | チュンテンハオ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chuntenhao |
| サブタイトル | 自然の力でデトックス |
| サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shizen/no/chikara/de/detokkusu |
| シリーズ名 | 別冊栄養と料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/eiyo/to/ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607179400000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | vol.2 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 著者 | ウー/ウェン‖料理・器コーディネート |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 |
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen |
| 著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110002982500001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-7895-8011-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06011285 |
| Gコード | 6800111 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ウウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1463 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060310 |
| 一般的処理データ | 20060308 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060308 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |