ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12229736 | 茅野市本館 | 参考資料コーナー | R 498 シ | 一般書 | 館内・複可 |
タイトル | 食品図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ズカン |
著者 | 平/宏和‖総監修 |
著者ヨミ | タイラ,ヒロカズ |
著者 | 芦澤/正和‖監修 |
著者ヨミ | アシザワ,マサカズ |
著者 | 梶浦/一郎‖監修 |
著者ヨミ | カジウラ,イチロウ |
著者 | 竹内/昌昭‖監修 |
著者ヨミ | タケウチ,マサアキ |
著者 | 中井/博康‖監修 |
著者ヨミ | ナカイ,ヒロヤス |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥10000 |
内容紹介 | 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-5430-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
ページ数等 | 671p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 498.52 |