もっとくわしいないよう

タイトル 食品図鑑
タイトルヨミ ショクヒン/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/zukan
著者 平/宏和‖総監修
著者ヨミ タイラ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平/宏和
著者標目(ローマ字形) Taira,Hirokazu
記述形典拠コード 110000565310000
著者標目(統一形典拠コード) 110000565310000
著者 芦澤/正和‖監修
著者ヨミ アシザワ,マサカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芦沢/正和
著者標目(ローマ字形) Ashizawa,Masakazu
記述形典拠コード 110002846410001
著者標目(統一形典拠コード) 110002846410000
著者 梶浦/一郎‖監修
著者ヨミ カジウラ,イチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶浦/一郎
著者標目(ローマ字形) Kajiura,Ichiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1944〜
記述形典拠コード 110001556830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001556830000
著者 竹内/昌昭‖監修
著者ヨミ タケウチ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/昌昭
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Masaki
記述形典拠コード 110001319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110001319940000
著者 中井/博康‖監修
著者ヨミ ナカイ,ヒロヤス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中井/博康
著者標目(ローマ字形) Nakai,Hiroyasu
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食品
記述形典拠コード 110004644120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004644120000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥10000
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
ISBN(10桁) 4-7895-5430-9
ISBNに対応する出版年月 2006.4
TRCMARCNo. 06013428
Gコード 31678979
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 671p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1464
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060317
一般的処理データ 20060315 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 1
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