タイトル | 食品図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/zukan |
著者 | 平/宏和‖総監修 |
著者ヨミ | タイラ,ヒロカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平/宏和 |
著者標目(ローマ字形) | Taira,Hirokazu |
記述形典拠コード | 110000565310000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000565310000 |
著者 | 芦澤/正和‖監修 |
著者ヨミ | アシザワ,マサカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 芦沢/正和 |
著者標目(ローマ字形) | Ashizawa,Masakazu |
記述形典拠コード | 110002846410001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002846410000 |
著者 | 梶浦/一郎‖監修 |
著者ヨミ | カジウラ,イチロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梶浦/一郎 |
著者標目(ローマ字形) | Kajiura,Ichiro |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1944〜 |
記述形典拠コード | 110001556830000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001556830000 |
著者 | 竹内/昌昭‖監修 |
著者ヨミ | タケウチ,マサアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 竹内/昌昭 |
著者標目(ローマ字形) | Takeuchi,Masaki |
記述形典拠コード | 110001319940000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001319940000 |
著者 | 中井/博康‖監修 |
著者ヨミ | ナカイ,ヒロヤス |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中井/博康 |
著者標目(ローマ字形) | Nakai,Hiroyasu |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 食品 |
記述形典拠コード | 110004644120000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004644120000 |
件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
本体価格 | ¥10000 |
内容紹介 | 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
下記の特定事項に属さない注記 | 五訂増補日本食品標準成分表準拠 |
ISBN(10桁) | 4-7895-5430-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.4 |
TRCMARCNo. | 06013428 |
Gコード | 31678979 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200604 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
出版者典拠コード | 310000175520000 |
ページ数等 | 671p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | R |
NDC8版 | 498.52 |
NDC9版 | 498.52 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1464 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20060317 |
一般的処理データ | 20060315 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060315 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 1 |