くわしいないよう

公開!こだわりパン屋さんのパンづくり

  • ないよう 小麦は国産・品種にこだわり自家製粉、酵母は果実や野菜の自家製酵母、焼き方はフライパンやドラム缶、手づくり石窯で…。北から南まで、こだわりパン屋さんのレシピと作り方を楽しいイラストで紹介。『現代農業』連載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52199860 富士見町 閉架書庫 596.6 イ 一般書
62073271 原村 開架 596 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 公開!こだわりパン屋さんのパンづくり
タイトルヨミ コウカイ/コダワリ/パンヤサン/ノ/パンズクリ
著者 いとう/まりこ‖絵と文
著者ヨミ イトウ,マリコ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1238
内容紹介 小麦は国産・品種にこだわり自家製粉、酵母は果実や野菜の自家製酵母、焼き方はフライパンやドラム缶、手づくり石窯で…。北から南まで、こだわりパン屋さんのレシピと作り方を楽しいイラストで紹介。『現代農業』連載。
ISBN(10桁) 4-540-05247-0
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 115p
大きさ 21cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

かいたいひと

<いとう/まりこ‖絵と文>
石川県生まれ。イラストレーター。書籍や新聞・雑誌等のイラストやカットを手がけるとともに、体験・取材をもとにしたイラストルポなど、幅広く活動している。著書に「感情熱病」など。
このページの先頭へ